Unsere Empfehlungen diese Woche:

Pinot Bianco 2019, Alois Lageder, Südtirol
1/8 5,50

Spargelcremesuppe
6,20

***

Weißer Spargel aus Schrobenhausen
Sauce Hollandaise und Bärlauchkartoffeln
250 Gramm 24,00
200 Gramm 21,00

Dazu
Portion Saftschinken
+ 8,00 – 100gr. Schweinefilet + 11,00 – 140gr. Rinderfilet + 18,00 – Gekochter Tafelspitz + 12,00 – Gebratenes Zanderfilet +14,00

Spargel-Nudelteller mit Bärlauchpesto
18,20

Hacklaibchen auf Spargelragout und Kartoffelpüree
21,00

Geschnetzelte Leber vom Emser Spanferkel
Rösti und Speckbohnen
22,90

Jägertöpfle vom Hirschkalbsmedallion
Pilzrahmsauce, Spätzle und Blaukraut
28,00

Rosa Hirschkalbsnüßchen an Portwein-Pfeffersauce
Weißer Spargel und Schwenkkartoffeln
32,00

Wiener Tafelspitz
Cremespinat und Bratkartoffeln
23,60

***

Panna Cotta mit Erdbeermark
7,50

Schokoladenmousse im Glas
7,50

 

Wir suchen ab sofort:

Reinigunskraft (m/w/d 50%)
Servicekraft (m/w/d 50%-100%)
Aushilfe Service (m/w/d Geringfügig bis 50%)
Bewerbung an thomas.boesch@gasthof-meindl.at