Aktuelles

17.-23.06. Betriebsurlaub – Hotel geöffnet Unsere Empfehlungen vom 26.-30.06 Sommerlicher Blattsalat in Holunderblütenessig mit Sautierten Pfifferlingen und Speck 15,90 Rindersuppe mit hausgemachten Brätspätzle 5,50 *** Pfifferlingsragout mit Serviettenknödel 18,90 Geschnetzelte Leber vom Lustenauer Lamm Rösti und Speckbohnen 22,90 Geschmorte Stelze vom Lustenauer Lamm auf Bohnen-Pilzgröstl 24,00 Schweinerücken Jägerart glacierte Karotten und Zapfenkroketten 21,90 Rosa Lammnüßchen mit frischen Pfifferlingen Bohnen & Schupfnudeln 25,60 Rehschnitzel in Pfifferlingssauce mit Blaukraut & Spätzle 28,00 Gebackenes Zanderfilet mit Kartoffelsalat und Sauce Tartar 22,90 *** Vanille Crème Brûlée mit Pfirsichragout 9,50  
Read More