Aktuelles

Aktuelle Empfehlungen Rindersuppe mit Kalbsbrätspätzle 5,50 Bärlauchschaumsuppe mit gegrilltem Scampi 6,90 *** Bärlauchrisotto mit gegrilltem Gemüse 17,50 Kalbscevapcici mit Steakhouse Pommes 18,00 Bratwurst vom Vorarlberger Kalb mit Bärlauch-Kartoffelsalat 15,90 Wildtöpfle Medaillons vom Vorarlberger Hirschkalb in Pilzrahmsauce Blaukraut und Spätzle 25,90 Maispoulardenbrüstchen an Pfefferrahmsauce Gemüse und Bärlauchtagliatelle 21,00 Schweinerückensteak in Bärlauchsauce mit Reis und Broccoli 22,90 Zürcher Geschnetzeltes vom Schweinefilet Bärlauchspätzle und glacierte Karotten 23,90 *** Hausgemachtes Tiramisu 7,50 13.– 24. März Luschnouar Koscht   Wir suchen ab sofort: Koch (m/w/d 50%-100%) Abwäscher (m/w/d 50%-100%) Reinigunskraft (m/w/d 50%) Aushilfe Service (m/w/d Geringfügig bis 50%) Bewerbung an thomas.boesch@gasthof-meindl.at
Read More