Herzlich Willkommen im Gasthof Meindl!

In gemütlich familiärem Ambiente geniessen Sie bei uns traditionell gute, österreichische Küche, abwechslungsreiche Tagesgerichte
und saisonal / regionale- Spezialitäten mit sorgfältig ausgewählten Produkten aus heimischer Landwirtschaft.

gasthof-meindl-hotel-sterne

Unser Restaurant

Unser Gasthof wurde 1952 von Meinrad und Anna Bösch gegründet.

Heute wird der Familienbetrieb bereits in der 4. Generation von Thomas Bösch geführt.

Neben der traditionellen österreichischen Küche bieten wir unseren Gästen wechselnde Tagesgerichte an.

Dazu zählen unter anderem Grillspezialitäten und frische Innereien.

In den Spezialitätenwochen verwöhnen wir unsere Gäste mit der typischen "Luschnoar Koscht", Spargel, Wild oder einer zünftigen Schlachtpartie.

gasthof-meindl-hotel-sterne

Unsere Räumlichkeiten

WÄHLEN SIE FÜR IHREN INDIVIDUELLEN ANLASS DIE AUF IHRE BEDÜRFNISSE ANGEPASSTE RÄUMLICHKEIT.

Wintergarten (integrierte Schaubrennerei für unsere Edelbrände) - Platz für 65 Personen

Meindl Stüble - Platz für 30 Personen, Altes Stüble - Platz für 30 Personen

Frühstück, Mittag- oder Abendessen ist im Sommer in unserem schönen Gastgarten möglich.

Unser Gastgarten mit Kinderspielplatz bietet Platz für ca. 90 Personen

gasthof-meindl-hotel-sterne

Tagesempfehlungen / Aktuelles

20.Oktober bis 7. November Wildwochen

Rosa Hirschrückenstreifen auf herbstlichem Blattsalat in Himbeerdressing 10,90

Kürbiscremesuppe mit Kernölperlen 5,90

***

Hirschragout Blaukraut & Serviettenknödel 20,50

Hirschrückensteak an Portwein-Pfeffersauce Wirsinggemüse & Zapfenkroketten 31,00

Rosa Rehnüßchen an Pilzrahmsauce Gemüse und Schupfnudeln 26,40

Rehtöpfle Rehgeschnetzeltes in pikanter Preiselbeer-Pilzsauce Maroni, Apfelspalten, Blaukraut & Spätzle 25,50

Wildschweinrücken an Waldbeersauce Broccoliröschen & Kartoffel Cous Cous Laibchen 28,90

***

Maronimousse auf Sauerkirschragout 7,20

10.-14. November Martinigänse

Sonntag durchgehend warme Küche

Alle Speisen auch zum Mitnehmen

Unsere Empfehlung für kleine und große Gruppen:

Familienplatte Schweine- und Hühnerfilet vom Grill, Mini-Schnitzel Wiener Art vom Schwein mit Pilzsauce, Spätzle, Pommes frites und buntes Gemüse ab 2 Personen, 18,50 p.P.


Konsumation im Restaurant nur mit 3 G Nachweis. Alle weiteren gesetzlichen Vorgaben sind bitte zu beachten! Reservierung erbeten.

Öffnungszeiten: Mittwoch bis Samstag 16:00–24:00 (für Gruppen ab 20 Personen auf Anfrage auch mittags möglich) Sonntag 11:00–22:00

Warme Küche Mittwoch – Samstag 16:00 bis 21:30 Sonntag 11:00 durchgehend bis 20:30

Unsere Mitarbeiter werden wöchentlich per PCR-Test auf Corona getestet.

gasthof-meindl-hotel-sterne
gasthof-meindl-hotel-sterne

EDELBRÄNDE

Unsere hausgemachten Brände, die schon in 3. Generation gebrannt werden, sind aus 100%igem Destillat sortenrein, aus heimischen Früchten und Beeren, gebrannt.

Unsere Edelbrände werden in dekorative Flaschen abgefüllt und eignen sich daher hervorragend als Geschenk oder Mitbringsel!

Der Brennkessel ist ein Teil der Gaststube und kann daher jederzeit besichtigt werden.

Schnäpse
gasthof-meindl-hotel-trenner