Herzlich Willkommen im Gasthof Meindl!

In gemütlich familiärem Ambiente geniessen Sie bei uns traditionell gute, österreichische Küche, abwechslungsreiche Tagesgerichte
und saisonal / regionale- Spezialitäten mit sorgfältig ausgewählten Produkten aus heimischer Landwirtschaft.

gasthof-meindl-hotel-sterne

Unser Restaurant

Unser Gasthof wurde 1952 von Meinrad und Anna Bösch gegründet.

Heute wird der Familienbetrieb bereits in der 3. Generation von Harald, Ulrike und Sohn Thomas Bösch geführt.

Neben der traditionellen österreichischen Küche bieten wir unseren Gästen täglich wechselnde Mittagsmenüs und Tagesgerichte an.

Dazu zählen unter anderem Grillspezialitäten und frische Innereien.

In den Spezialitätenwochen verwöhnen wir unsere Gäste mit der typischen "Luschnoar Koscht", Spargel, Wild oder einer zünftigen Schlachtpartie.

gasthof-meindl-hotel-sterne

Unsere Räumlichkeiten

WÄHLEN SIE FÜR IHREN INDIVIDUELLEN ANLASS DIE AUF IHRE BEDÜRFNISSE ANGEPASSTE RÄUMLICHKEIT.

Wintergarten (integrierte Schaubrennerei für unsere Edelbrände) - Platz für 65 Personen

Meindl Stüble - Platz für 30 Personen, Altes Stüble - Platz für 30 Personen

Frühstück, Mittag- oder Abendessen ist im Sommer in unserem schönen Gastgarten möglich.

Unser Gastgarten mit Kinderspielplatz bietet Platz für ca. 90 Personen

gasthof-meindl-hotel-sterne

Tagesempfehlungen / Aktuelles

Unsere Termine im Oktober

Wildwoche
bis Sonntag, 15. Okt.

Kürbiscremesuppe

Geräucherte Entenbrust mit Senffrüchten

***

Rosa Rücken vom Reh
Rotkraut & Schupfnudeln

Rosa Rücken vom Hirsch
Rotkraut & Schupfnudeln

Wildschweinrücken in Mandelpanier
Kartoffelsalat

Hirschgulasch
Trockenfrüchte & Nussspätzle

Steinpilzrisotto

***

Brandteigkrapfen mit Schokocreme

 

Weinabend Spanien
Priorat vs. Terra Alta
Mittwoch, 18. Okt. 19.00 Uhr

Durch den Abend führt
Beate Espinoza-Mayr, Bodega Rioja

5-Gänge-Menü mit Weinbegleitung
€ 75,00 pro Person
incl. Apéro, Wasser & Kaffee
Wir bitten um Reservierung!

Aperitif
Almodi Petit Blanco 2016

*****

Thunfisch mariniert
Nüsse/Eigelb/Endivien
Ilercavonia 2016 , DO Terra Alta
Les Brugueres 2016, DOCA Priorat

*****

Dim Sum vom Kalb
im Sud vom Huhn
Tempus 2013, DO Terra Alta
La Conreria 2013 DOCa Priorat

*****

Pochiertes Rindsfilet
Zwiebelgemüse
Domus Pensi 2013, DO Terra Alta
Iugiter Crianza 2011, DOCa Priorat

*****

Geschmorte Schweinsbacken
Kartoffel /Scnittlauch/Olivenöl
Iugiter Selección 2009, DOCa Priorat

*****

Zum Käse
Seleccion Garnacha Blanca 2016, DO Terra Alta

 

 

Staatsfeiertag
26. Oktober, Mittags & Abends

Hühner vom Grill

Nach alter Meindl Tradition

Auch zum Mitnehmen
Wir bitten um Vorbestellung!

gasthof-meindl-hotel-sterne
gasthof-meindl-hotel-sterne

EDELBRÄNDE

Unsere hausgemachten Brände, die schon in 3. Generation gebrannt werden, sind aus 100%igem Destillat sortenrein, aus heimischen Früchten und Beeren, gebrannt.

Unsere Edelbrände werden in dekorative Flaschen abgefüllt und eignen sich daher hervorragend als Geschenk oder Mitbringsel!

Der Brennkessel ist ein Teil der Gaststube und kann daher jederzeit besichtigt werden.

Schnäpse
gasthof-meindl-hotel-trenner